Arbitre Central
Mathieu Pinguet
Arbitre(s) assistant(s) Gérard Devoucoux Mostafa Tarbouni
NC

Alors que l'on s'acheminait vers la première victoire de l'histoire de l'ASSB en régional 2, la partie n'a pu aller à son terme, arrêtée par l'arbitre à deux minutes de la fin du temps additionnel suite à des incidents regrettables entre pseudo supporters et joueurs de Montchanin. Un sacré gâchis après une belle partie, dont la commission de discipline décidera du sort.

Les amognards avaient ouvert le score en fin de première mi-temps par Damien Amelaine (42ème), avant de doubler la mise peu avant l'heure de jeu, sur une tête de leur capitaine Camille Tardivat (2-0, photo, 56ème). Montchanin profitait d'un premier relâchement pour réduire le score (2-1, 65ème), avant que Valentin Bonnefont ne redonne deux buts d'avance aux siens (3-1, 69ème). Nouveau relâchement et nouvelle réduction du score (3-2, 80ème), avant un ultime rush de Dylan Lambelin (4-2, 90ème). Et avant le fameux temps additionnel...