Association Sportive Saint-Benin : site officiel du club de foot de ST BENIN D AZY - footeo

12 avril 2018 à 19:51

Les U 15 logiquement dominés

En match en retard, les U 15 ont été logiquement battus ce mercredi par le FC Nevers (1-5).

Avec quatre U 13, les jeunes de l'entente Saint-Benin-Montigny-La Machine ont bien résisté, mais ont subi la domination de Nevers. Ce sont pourtant eux qui ouvraient rapidement le score grâce à un pénalty transformé par Thomas Compain (3ème, 1-0). Mais les neversois réagissaient et égalisaient (20ème, 1-1), avant de prendre l'avantage avant la pause (35ème, 1-2).

En deuxième mi-temps, les neversois accentuaient leur domination et pressaient les jaunes, qui avaient du mal à sortir de leur camp et à aller porter le danger sur le but adverse. Ils défendaient courageusement mais finissaient par craquer sous les coups de boutoir de leurs adversaires. Les visiteurs inscrivaient trois nouveaux buts dans les vingt dernières minutes (1-5).