Association Sportive Saint-Benin : site officiel du club de foot de ST BENIN D AZY - footeo

31 août 2017 à 18:51

Saint-Benin renoue avec la victoire

Après deux défaites et une première mi-temps délicate,n l'ASSB a réussi à s'imposer en amical à Coulanges (2-1). De leur côté, les U 18 de l'entente se sont imposés face aux U 19 féminines d'Yzeure (6-1).

Battus mercredi dernier par Nevers-Challuy (0-1), puis dimanche en coupe de France à Vauzelles sur le même score, les amognards, insipides en première période (Coulanges menait 1-0 grâce à un but inscrit après cinq minutes de jeu), ont trouvé les ressources nécessaires pour renverser la vapeur après la pause, grâce à des buts signés Yamine Zedioui de la tête (1-1, 54ème) et Olivier Lorigeon d'une frappe de vingt mètres (photo, 2-1, 64ème).