Association Sportive Saint-Benin : site officiel du club de foot de ST BENIN D AZY - footeo

3 mai 2017 à 17:52

Les U 13 s'inclinent sur le fil

En match en retard, les U 13 de l'ASSB ont été battus par l'AFGP (B) à la dernière seconde (2-3).

Les joueurs de Damien Amelaine et Guillaume Grelet pensaient avoir fait le plus difficile après l'ouverture du score des jeunes de l'AFGP. Théo Dutillieux égalisait avant la pause sur un coup-franc (1-1), avant qu'Axel Méoli ne donne l'avantage aux siens sur une jolie frappe croisée en début de seconde période (2-1). Les amognards pensaient bien tenir leur succès. Mais à cinq minutes du terme de la rencontre, les visiteurs, qui multipliaient les tentatives, égalisaient (2-2) avant de porter le coup de grâce à la toute dernière seconde sur une frappe déviée (2-3).